Свежеобжаренный кофе R.Coffee — безупречный вкус, эстетика идеальных зерен и надежная упаковка, сохраняющая аромат свежего напитка.

Кофейные зерна бренда R.Coffee, выращенные на сертифицированных фермах Колумбии, Бразилии, Индии, Эфиопии, Никарагуа.

Каждый сорт зерна обладает характерным привкусом, различается запахом и степенью крепости. Выберите свой идеальный вкус!

кофе RCoffee

R.Coffee 100% Арабика (1 кг)

Состав: 85% Арабика Бразилия (Серрадо) / 15% Арабика Эфиопия (Сидамо)

Сбалансированный лот с деликатной фруктовой кислотностью, интенсивным вкусом, сливочным телом, высокой сладостью и легкой шоколадной горечью.

Основные дескрипторы – фундук, темный шоколад, карамель и цитрус.

Идеальная база под классические кофейные напитки как с молоком, так и без.

Обжарка: под эспрессо.

58,99 руб. с НДС

кофе RCoffee

R.Coffee Espresso Finesse (1 кг)

Состав: 60% Арабика / 40% Робуста

Данный бленд с характерным плотным телом, низкой кислотностью, средней горечью и высокой насыщенностью.

Основные дескрипторы – пряность, грецкий орех, чернослив, карамель, горький шоколад.

Обжарка: под эспрессо.

55,99 руб. с НДС

кофе Makbush

Makbush 100% Арабика №1 (1 кг)

Состав: 70% Арабика Бразилия (Серрадо) / 30% Арабика Эфиопия (Сидамо).

Классический лот с легкой цитрусовой кислотностью, сбалансированным букетом , округлым телом, сладостью и низкой горечью.

Основные дескрипторы – фундук, молочный шоколад, карамель, цитрус.

 Обжарка: под эспрессо.

60,99 руб. с НДС 

кофе Makbush

Makbush Melange Finesse (1 кг)

Состав: 80% Арабика (Бразилия Серрадо), 20% Робуста (Индия Карнатака).

Классический бленд, который характеризуется низкой кислотностью, горечью выше среднего, тело плотное, сливочное, с долгим приятным послевкусием.

Основные дескрипторы – грецкий орех, пряности, горький шоколад, карамель.

Обжарка: под эспрессо.

58,99 руб. с НДС

кофе Makbush

Makbush Covim (1 кг)

Состав: Арабика (Бразилия Серрадо) / Робуста (Индия Карнатака).

Данный лот характеризуется явным печеным профилем, плотным телом, горечью выше среднего и легкой сладостью.

Основные дескрипторы – табак, грецкий орех, фундук, горький шоколад.

Обжарка: под эспрессо.

 

Контакты

Социальные сети